当前位置:主页 > 互联网

五月,美国队长、X战警大“厮杀”(图)

文章来源:网络整理  发布时间:2017-12-16 16:37

(原标题:五月,美国队长、X战警大“厮杀”(图))

 
周末无聊,却又找不到好片消遣,这种感觉充斥着整个四月吧。幸福要么不来,要么就以打包的形式来,28日,记者从长沙各大影院得知,5月好莱坞大片将接踵而来,《美国队长3》、《分歧者3:忠诚世界》、《愤怒的小鸟》、《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》、《X战警:天启》都将上映。

  《美国队长3》值得期待

  无论是《疯狂动物城》还是《奇幻森林》,迪士尼影业至今还没有在内地不票房大卖的电影。5月6日登场的漫威超能英雄大片《美国队长3》没有任何理由会不卖座,一方面是因为这是迪士尼暑期档的重磅大片,另一方面,《美国队长》、《钢铁侠》、《蚁人》、《复仇者联盟》等漫威超能英雄电影多年来建立了很好的口碑,《美国队长3》已经被业界认为内地票房15亿元起跳。

  除了《美国队长3》,令人期待的还有《分歧者3:忠诚世界》,故事承接上两部,战场也从芝加哥城蔓延到城外的世界。5月27日上映的《X战警:天启》,故事发生在上一部《X战警:逆转未来》结束的十年后,年轻的X教授与魔形女将联手抗敌,抵御大反派天启与其麾下的四骑士——万磁王、天使、暴风女、灵蝶的威胁。除迈克尔·法斯宾德、詹妮弗·劳伦斯、詹姆斯·麦卡沃伊等主演悉数回归外,奥斯卡·伊萨克、亚历山德拉·西普、本·哈迪将全新加盟。

  国产片以小博大


  纵观5月即将上映的国产电影,以小制作为主,避开与好莱坞大片硬碰硬。目前从片单来看,由陈柏霖、杨佑宁主演的《再见,在也不见》,吴镇宇主演的《判我有罪》,秦海璐主演的《购物女王》,李东学、何润东主演的《钢刀》稍具卖相。

  据悉,《再见,在也不见》5月13日上映,是由中国、新加坡、泰国三地联合打造的情感电影。讲述发生在不同地域又互有关联的三个令人深思的情感故事。陈柏霖将在片中首次挑战演技,一人分饰三角之多,演绎性格迥异的角色,深刻诠释现代社会的亲情、友情与爱情。

  《判我有罪》则是一部黑色犯罪题材的电影。《购物女王》是一部集青春、爱情、喜剧、搞笑、励志等元素于一体的影片。《钢刀》是国内首部3D战争电影。

  记者 袁欣

友情链接/网站合作咨询: