当前位置:主页 > 艺术

琅琊榜2风起长林林奚是林殊的后代吗 林奚和梅长

文章来源:网络整理  发布时间:2017-12-16 16:34

电视剧《琅琊榜2风起长林》将于12月18日正式开播,该剧由刘昊然、张慧雯等主演,观众好奇电视剧《琅琊榜2风起长林》林奚真实身份是什么,林奚和林殊什么关系?下面一起看看相关介绍!

《琅琊榜2风起长林》在北京召开盛大发布会,在剧中本该医术高超、妙手仁心的医女林奚,竟被现场爆料,剧中有一人正是在其救治下去世的!

搭档黄晓明更是“调侃”称林奚是“寿医出身”,对此,张慧雯表示“林奚与别的医者不同,她首先会尊重被救治之人,医者都有仁爱之心,但既然做出了选择,就没有后悔的余地”。

《琅琊榜2风起长林》林奚和林殊什么关系?

林奚凭借着一身高超的医术,一身素衣和温润尔雅的性格,成功的虏获了一大群观众的心,当然包括了萧平旌。自从和萧平旌在一起之后,林奚获得其他势力的关注就越来越多,也因此身世什么的都被挖出来了。

作为林殊的后代,林奚虽不至于懦弱,可也是属于柔弱的女子,在这个暴乱的年代,能够一直走下去,也是非常的不容易,所以她最后的结局如何,还是得等电视剧的播出。

关于林奚的身世,网友众说纷纭,主要有以下几种猜测:

1、姓林的也不止林殊一家吧,不过这个角色也没官宣,我都有点怀疑还有没有这个角色。

2、估计是把别人孩子过继给了林家,让林家有后嗣能够祭祀他们一家。

3、林奚不能是林殊的女儿么,或者养女。

4、姓林肯定和他们有关系的,不然不需要用这个姓。

不过在网上对角色的猜测都只是猜测,林奚真正的身份是什么,我们只能等剧情发展出来才知道。

《琅琊榜2风起长林》和第一部到底有没有关系?

虽然侯鸿亮声称《琅琊榜》1与2没有关系,但从《琅琊榜2》披露的人物来看,分明与第一部有着很大的相似之处。

比如国家都是梁国,皇族都姓萧,两位女主角蒙浅雪、林奚也不由让人联想到第一部的蒙挚与林殊。

据笔者分析,《琅琊榜》第二部与第一部的关系,应该不是在时间上紧密承袭的那种,因为如果这样,其情节和人物势必与第一部有着千丝万缕的联系,一旦有败笔,反而会毁了第一部留下的好印象。

而由于情节相连,当第二部上画时,对于相当数量没看过《琅琊榜》的观众又存在着要不要补看第一部的问题。

侯鸿亮与海宴很聪明,《琅琊榜2》应该是一个全新且独立的故事,但可能在故事架构和一些细节上流露出与前传承袭的地方。

友情链接/网站合作咨询: